大学(京都府)
仕様 :400MPa、1L
用途 :微生物制御および食品 加工に関する基礎研究
大学(新潟県)
用途 :機能性食品の開発
仕様 :400MPa、20L
用途 :輸出用生酒の開発
醸造メーカー (新潟県)
仕様 :200MPa、5L
用途 :新商品開発
大学(鹿児島県)
仕様 :100MPa、1.5L
用途 :生体保存(医療)
健康食品メーカー (長野県)
用途 :エキスの抽出効率向上
最新の活用事例を見る
仕様 :200MPa、0.3L
用途 :・微生物制御 ・食品の高品質化
大学 (神奈川県)
食品加工技術研究センター (鹿児島県)
仕様 :400MPa、3L
用途 :食品の高品質化
大学(大阪府)
仕様 :250MPa、0.3L
用途 :医療・研究用
食品メーカー (三重県)
仕様 :200MPa、10L
食品メーカー (愛知県)